Ingredientes
400 g de Bolacha Água e Sal Fortaleza
4 colheres de sopa de margarina
1 colher de chá de essência de baunilha
2 xícaras de cream cheese
2 xícaras de leite condensado
2 xícaras de chantilly
2 envelopes de gelatina incolor em pó hidratada em 10 colheres de água quente
3 xícaras de doce de leite cremoso
Modo de preparo
– Processe a Bolacha Água e Sal Fortaleza no liquidificador formando uma farofinha.- Misture com a margarina e forre uma forma de fundo removível.
– Leve para o forno preaquecido por 10 minutos e espere esfriar.- Misture em um bowl: o cream cheese, o leite condensado, o chantilly, a essência de baunilha e a gelatina incolor hidratada, formando um creme.- Coloque o creme sobre a massa e leve para geladeira por 3 horas.- Decore com o doce de leite e sirva.
Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 10 porções